Matriz de permisos de usuario - Móvil

The following table highlights which user permissions are required to perform the described user action from Procore's mobile application and whether it is available on an Android and/or iOS device. To learn how to use touch commands on your mobile device, see What are Touch Commands?

icon-apple-logo.png Click this icon in the chart below to see the corresponding iOS tutorial for that functionality.

icon-android-logo.png Click this icon in the chart below to see the corresponding Android tutorial for that functionality.

*   This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available
      on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection
      has been reestablished.

**  This asset/item can be viewed or edited in offline mode provided that the asset/item was previously
       viewed and cached on your mobile device.

Anuncios Equipos Inspecciones  Punch list
Cámara 2 Especificaciones Instrucciones Registro diario
Contratos Eventos extraordinarios Mi Tiempo Reuniones
Contratos primarios Fichas de T&M Modelos 1 RFIs
Correspondencia Formularios Observaciones Submittals
Cuadrillas Fotos Planos Tareas
Directorio  Hojas de tiempo Problemas de coordinación Ubicaciones
Documentos Incidentes Programa

1  This tool is only available on iOS.

2  This tool is only available on Android.
     Note: The Camera function is available on both Android and iOS. However, 'Camera' is not listed as a tool in the iOS app.

Anuncios

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear anuncios       icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Ver anuncios   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png

Los usuarios deben tener permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Inicio del proyecto.

Los usuarios deben tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inicio del proyecto.

Cámara

Contratos

Contratos primarios

Correspondencia

Cuadrillas

Directorio

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir entrada de llamadas telefónicas desde el directorio      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Añadir una empresa en el directorio de nivel de proyecto        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir persona al Directorio de nivel de proyecto       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir contacto al dispositivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Reenviar información de contacto por correo electrónico    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar una empresa en el directorio de nivel de proyecto        icon-mindtouch-table-check.png
Editar una persona en el directorio de nivel de proyecto        icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar en el directorio    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar un mensaje o WhatsApp a contacto         icon-apple-logo.png
Ver el directorio    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Documentos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear una carpeta     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Buscar carpetas y archivos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Eliminar carpetas y archivos       icon-mindtouch-table-check.png
Descargar un archivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Arrastrar y soltar archivos en la herramienta Documentos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar carpetas y archivos por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Renombrar archivo       icon-mindtouch-table-check.png
Imprimir una carpeta o un archivo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cargar archivo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Equipos

Especificaciones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Enviar especificaciones por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Realizar búsqueda contextual dentro de las especificaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Búsqueda de especificaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Ver especificaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Eventos extraordinarios

Fichas de T&M

Formularios

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Editar la información de un formulario     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Enviar un formulario por correo electrónico      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Eliminar un formulario de nivel de proyecto       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Descargar plantillas de formulario   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rellenar un formulario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  **
Ver un formulario   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png

1 Los usuarios con nivel estándar pueden editar la información de un formulario que hayan creado.

* Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

** Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Fotos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un comentario a una foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Edición masiva de fotos       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Crear un álbum de fotos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Eliminar fotos       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    **
Arrastrar y soltar imágenes en la herramienta Fotos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Descargar una foto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Hacer anotaciones en una foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Mencionar a una persona en un comentario de una foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar una foto por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ordenar álbumes de fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Tomar y añadir fotos a un álbum     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Ver fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Hojas de tiempo

Incidentes

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir declaración de testigo a un incidente     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Cerrar incidentes     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Crear incidentes     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Editar incidentes     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Buscar y filtrar incidentes   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Ver incidentes   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

Los usuarios con nivel "Estándar" pueden realizar esta acción para los incidentes que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Inspecciones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir comentarios a un elemento de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Añadir fotos a un elemento de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Añadir firmantes a una inspección      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Crear una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*    *
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Editar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Enviar inspecciones por correo electrónico      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Realizar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  **
Buscar y filtrar inspecciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Firmar inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver la actividad reciente de una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Ver firmas en una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**

Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las inspecciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Instrucciones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear una instrucción     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**    **
Eliminar una instrucción       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar una instrucción     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**    **
Buscar y filtrar instrucciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**    **
Ver instrucciones    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1Los usuarios con permisos "Estándar" solo pueden editar las instrucciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Mi Tiempo​ ​

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los permisos para Mi tiempo se establecen en la herramienta Directorio de empresa, en Registros horarios.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir entrada de Mi tiempo        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*     *
Registre su tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png
Editar una entrada de Mi tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*     *
Buscar por descripción del elemento        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png**   **
Ver entradas de Mi tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Firmar una hoja de horas       icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png** **

Se requieren permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Registro horario de la empresa para completar esta función.

2  Esta función solo está disponible si la herramienta Hojas de horas está habilitada.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Modelos

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear problemas de coordinación a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Crear observaciones a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Medir distancias en un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver modelos (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Nota: Los permisos "estándar" no existen para la herramienta Modelos.

1  También se requieren permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Problemas de coordinación para crear problemas de coordinación en un modelo.

2  También se requieren permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Observaciones para crear observaciones a partir de un modelo.

Observaciones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un comentario a una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Añadir observaciones a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cerrar una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Crear una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Crear observaciones en un plano     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png*
Editar una observación     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Envíe una observación por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Responder a una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Buscar y filtrar por observaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **

1 También requiere permisos de nivel "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Planos.

Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las observaciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Planos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir observaciones a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Añadir medidas a un plano    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Añadir fotos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** **
Añadir elementos de lista de repasos a planos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Eliminar anotaciones de plano (personal)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Eliminar anotaciones de plano (publicado)        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Sincronizar y descargar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar planos por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Vincular elementos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Vincular RFI a un plano (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png **
Vincular observaciones a un plano (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png*
Hacer anotaciones en un plano (personal)   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Publicar anotaciones de plano personales     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Imprimir planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Ver área de planos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Ver planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **

1 Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

2 Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.

Los usuarios del nivel "Solo lectura" pueden hacer anotaciones en planos, pero no pueden publicar sus anotaciones.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Problemas de coordinación

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un comentario a un problema de coordinación (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Editar un problema de coordinación (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**
Ver la actividad reciente de un problema de coordinación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Programa

Punch list

Registro diario

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un elemento de registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir entradas de registro de notas     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Copiar elemento de registro diario       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Eliminar un registro diario       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar registro diario por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **
Marcar un registro diario como completo       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Revisar y aprobar entradas pendientes       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver y adjuntar archivos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Reuniones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir elemento de reunión       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir actas de reunión       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Convertir de modo de agenda a modo de acta       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Crear una reunión       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar un elemento de reunión       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Editar una reunión       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Buscar una reunión   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Pasar lista       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Ver una reunión   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

RFIs

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Cerrar una RFI       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Crear una RFI      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Crear un evento de cambio a partir de una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** *
Editar una RFI        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Reenviar una RFI por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Responder a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Buscar y filtrar RFI    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Ver RFI   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**

1 Puede que los usuarios requieran roles específicos en una RFI (o permisos pormenorizados) para ver la RFI en función del estado de la RFI y la configuración de privacidad.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Submittals

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Descargar submittals   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar submittals por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Escanear código QR de submittal   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Buscar y filtrar submittals   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    **
Ver un submittal   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**     **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Tareas

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir comentarios a tareas     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Añadir tareas      icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Cambiar el estado de una tarea      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Eliminar una tarea       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Editar tareas      icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Buscar tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Enviar tareas       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Ver tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1  Los usuarios con nivel estándar pueden añadir comentarios a las tareas que hayan creado o en las que aparezcan como persona asignada.

2  Los usuarios con nivel estándar solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios con nivel de administrador.

3  Los usuarios con nivel estándar que sean la persona asignada de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Ubicaciones

Task
Permissions Mobile Platform
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Escanee un código QR en la herramienta Ubicaciones   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
Ver ítems asociados con una ubicación   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 You will need permissions to view the items displayed in the Locations tool. For example, you will need 'Read-only' and above permissions on the Observations tool to view associated observations with the location.