Ordenar proyectos (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg

Objetivo

Para ordenar la lista de proyectos en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe tener acceso a uno o más proyectos en Procore.
  • Información adicional:
    • Solo puede usar la opción de clasificación "Más cerca de mí" mientras los servicios de ubicación estén habilitados en su dispositivo iOS.Si los Servicios de ubicación no están habilitados en el dispositivo iOS, se muestra el mensaje "La ubicación está deshabilitada" cuando se selecciona esta opción. Pulse Llevarme allí para ver y cambiar la configuración de ubicación de la aplicación Procore. Si el servicio de ubicación está desactivado para todas las aplicaciones, deberá activarlo antes de cambiar la configuración de ubicación de Procore. Consulte Turn Location Services y GPS de Apple dentro o fuera de la  icon-external-link.png  página.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el Selector de proyectos y empresas y seleccione la empresa para la que desea ver proyectos.
    Project and Company Selector iOS.png
  3. Pulse Ordenar.
    Sort filter in Project and Company Selector iOS.png
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Visto recientemente: Los proyectos visitados recientemente aparecen primero.
    • Más cerca de mí: ordena los proyectos por distancia, en función de la ubicación actual de su dispositivo y la información de ubicación del proyecto establecida en la herramienta Administrador de nivel de proyecto. Los proyectos más cercanos a usted se muestran primero, y la distancia aproximada a usted se muestra bajo el nombre de cada proyecto.
      • Solo puede usar esta función mientras los servicios de ubicación estén habilitados en el dispositivo iOS. Consulte Cosas a considerar para saber cómo habilitarlo.
    • Nombre ascendente: ordena los proyectos en orden ascendente por nombre.
    • Nombre descendente: ordena los proyectos en orden descendente por nombre.
    • Número ascendente: ordena los proyectos en orden ascendente por número de proyecto.
    • Número descendente: ordena los proyectos en orden descendente por número de proyecto.
  5. Su lista de proyectos ahora está ordenada por el método que eligió. Toque el proyecto que desee abrir.