Añadir elementos de lista de repasos a un plano (iOS)

Objetivo

Añadir elementos de lista de repasos a un plano en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir elementos de lista de repasos a un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
        Nota: Si bien los usuarios con nivel "Estándar" pueden crear elementos de lista de repasos, no pueden asignar un repaso a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como Gestor de repasos.
    • Para publicar anotaciones para elementos de lista de repasos en un plano:
  • Información adicional:
    • Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.
    • Si tiene permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Planos y desea que Procore publique automáticamente los elementos de lista de repasos que añada a los planos en este proyecto, configure "Autopublicar chinchetas de repasos" en ACTIVADO.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desee añadir un elemento de lista de repasos.
  3. Pulse el icono de chincheta en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Pulse el icono Repasoicon-drawing-markup-punch-ios.png.
  5. Coloque una chincheta de repasos en el plano pulsando el área donde desee que aparezca el elemento.
  6. Una vez colocado el repaso, elija entre las siguientes opciones:
    • Vincular un elemento existente:
      • Pulse Vincular existente para seleccionar un repaso existente para añadir.
      • Seleccione el elemento para añadirlo a la chincheta.
    • Crear un nuevo repaso:
  7. La chincheta de repasos muestra el número asignado al elemento de lista de repasos.
    Nota: Los iconos de chincheta de repasos grises indican un elemento de lista de repasos cerrado. Los iconos de chincheta de repasos naranja denotan un repaso abierto.
  8. Si tiene permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Planos y desea publicar la anotación de repaso:
    1. Pulse la herramienta Seleccionar anotación.
    2. Pulse la chincheta de repasos y después Publicar.
      Nota: Si desea que Procore publique automáticamente los nuevos elementos de lista de repasos que añada a los planos de este proyecto, configure "Autopublicar chinchetas de repasos" en ACTIVADO.