Saltar al contenido principal
Procore

Configurar grupos para la planificación de recursos

 una nueva experiencia de ajustes de Administrador está disponible
Los administradores de procore pueden habilitar la versión beta de Resource Planning: NGX Helix - Administrador en Procore Explore. (EE. UU. 2 | Reino Unido)

Contexto

Los grupos son la forma en que se organizan todos los proyectos y las personas para la planificación de recursos. Cuando se utiliza la herramienta Planificación de recursos, toda la información sobre personas, proyectos, asignaciones y solicitudes se muestra en el contexto del grupo.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios

  • Todas las personas y proyectos deben estar asociados con al menos un grupo.

  • Si una persona es "Asignable" y pertenece a más de un grupo, se le pueden asignar asignaciones de recurso en cualquier grupo del que forme parte.

  • Todas las personas, proyectos, cargos y etiquetas activos deben eliminarse de un grupo antes de poder eliminarlo.
    Nota: Es posible que Procore necesite ayuda si hay un administrador activo que pertenece a un grupo, ya que actualmente no se pueden eliminar administradores de un grupo en Procore.

 Sugerencia

Minimice el número de grupos que cree.

Agrupe su empresa en segmentos en los que su empresa esté claramente dividida con un cruce mínimo de personas (Costa Este, Costa Oeste).

  • ¿Por qué? Cuando las personas asignables pertenecen a varios grupos, es difícil saber si alguien a quien se asigna ya tiene una asignación en otro grupo.

Algunos grupos de uso común son:

  • Sucursales

  • Divisiones o sectores internos

  • Sindicatos locales

  • Directores de proyectos

  • Especialidades
    Nota: Si tiene a las mismas personas trabajando en diferentes especialidades, es mejor configurar sus especialidades como un campo personalizado que se puede utilizar en todos los grupos.

Pasos
  • Configurar grupos

  • Establecer el grupo predeterminado

  • Editar un grupo

  • Eliminar un grupo

Configurar grupos

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.

  2. Haga clic en Ajustes Iconos Ajustes Engranaje icono

  3. Haga clic en Grupos.

  4. Haga clic en Nuevo o Añadir grupo.

  5. Configure su grupo con las siguientes propiedades:

     beta
    • Nombre del grupo. El nombre del grupo.
    • Zona horaria. La zona horaria del grupo.
    • Nombre del grupo. El nombre del grupo.

    • Zona horaria. La zona horaria del grupo.

    • Dirección de grupo. La dirección postal del grupo.

    • Dirección del grupo 2. dirección postal del grupo , continúa.

    • Ciudad/Pueblo. La ciudad o localidad del grupo.

    • Estado/Provincia. El estado o la provincia del grupo.

    • Código postal. El código postal del grupo.

    • País. El país del proyecto.

    • Nombre de contacto. El nombre de contacto del grupo.

    • Teléfono de contacto. El número de teléfono de contacto del grupo.

    • Correo electrónico de contacto. La dirección de correo electrónico de contacto del grupo.

    • color El color del grupo.

    • Imagen. La imagen del grupo.

    • icono. El icono del grupo.

  6. Haga clic en Guardar.

Establecer el grupo predeterminado

Para establecer el grupo predeterminado que se muestra cuando inicia sesión en la planificación de recursos, siga estos pasos:

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.

  2. Haga clic en Ajustes Iconos Ajustes Engranaje icono

  3. Haga clic en Ver preferencias.

  4. En "Grupo predeterminado", seleccione su grupo predeterminado.

  5. Haga clic en Guardar.

 beta
  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Ajustes Iconos Ajustes Engranaje icono
  3. Haga clic en Ajuste de la cuenta.
  4. En la sección "Empresa", seleccione el grupo predeterminado.

Los cambios se guardan automáticamente.

Editar un grupo

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.

  2. Haga clic en Ajustes Iconos Ajustes Engranaje icono

  3. Haga clic en Grupos.

  4. Haga clic en Editar o en el botón editar Editar icono2 junto al grupo.

  5. Actualice la información pertinente.

  6. Haga clic en Guardar.

Eliminar un grupo

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.

  2. Haga clic en Ajustes Iconos Ajustes Engranaje icono

  3. Haga clic en Grupos.

  4. Haga clic en Eliminar o en Eliminar Icono Eliminar papelera6 junto al grupo que desea eliminar.

  5. Eliminar el grupo.

    • Escriba "Sí" y haga clic en Eliminar para eliminar.

    • Haga clic en Eliminar para confirmar.