Añadir firmantes a una inspección (Android)

Objetivo

Añadir firmantes a una inspección en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
      Nota: Los usuarios con nivel "Estándar" pueden añadir tantos firmantes a una inspección como sea necesario.
      Para ser designado como firmante, el usuario debe tener permisos de nivel "Estándar" o superior.
  • Información adicional:
    • No se pueden añadir firmas mientras una inspección esté en estado "Cerrado".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección a la que desee añadir firmantes.
  3. Pulse Añadir en la sección "Firmas".
    Nota: Si ya ha añadido firmas, pulse Editar para añadir o eliminar firmas.
  4. Pulse el nombre de uno o más usuarios que desee que firmen una inspección.
  5. Pulse Hecho.
    Nota: Los nombres seleccionados aparecerán en "Firmas".