Eliminar un formulario de nivel de proyecto (Android)

Objetivo

Eliminar un formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios.
  • Información adicional:
    • Eliminar formulario borrará el archivo de la página de lista de la herramienta Formulario.
    • Cualquier plantilla de formulario que elimine en el nivel de Proyecto no se eliminará permanentemente de Procore; en su lugar, se ubicará en la pestaña Papelera de reciclaje de la herramienta Formularios. Consulte Recuperación de formulario de nivel de proyecto de la Papelera de reciclaje.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el formulario que desee eliminar.
  3. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales (⋮).
  4. Pulse Eliminar .
  5. Pulse Eliminar en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar el formulario.
    Nota: Esta acción eliminará el formulario seleccionado de la página de lista de la herramienta Formulario de nivel de proyecto.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.