Eliminar un formulario de nivel de proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar un formulario de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información adicional:
    • Eliminar formulario borrará el archivo de la página de lista de la herramienta Formulario.
    • Cualquier plantilla de formulario que elimine en el nivel de Proyecto no se eliminará permanentemente de Procore; en su lugar, se ubicará en la pestaña Papelera de reciclaje de la herramienta Formularios. Consulte Recuperación de formulario de nivel de proyecto de la Papelera de reciclaje.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el formulario que desee eliminar.
  3. Pulse el icon-ellipsis-options-menu.png  icono de puntos suspensivos verticales.
  4. Pulse Eliminaricon-delete-trash-android.png.

5. Pulse Eliminar en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar el formulario.
    Nota: Esta acción eliminará el formulario seleccionado de la página de lista de la herramienta Formulario de nivel de proyecto.