Enviar un formulario por correo electrónico (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un formulario por correo electrónico utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el formulario que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Menú.
  4. Pulse Enviar.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: pulse el campo "Para" para seleccionar a los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (opcional) pulse el campo "CC" para incluir a otros usuarios que desee copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en el campo CC del correo electrónico para recibir una copia.
    • CCO: (opcional) pulse el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    • Asunto: el asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre del elemento. Pulse el campo "Asunto" para editar el tema. Comentarios opcionales: pulse el campo "Comentarios opcionales" para introducir comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar para enviar por correo electrónico el formulario.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.