Saltar al contenido principal
Procore

Editar o eliminar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en    web-gray-icon.jpg

Objetivo 

Para editar o eliminar un mensaje en la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para iOS.

Contexto

Si recientemente envió un mensaje y se da cuenta de que necesita modificarlo, puede editarlo o eliminarlo dentro de los primeros cinco (5) minutos de enviarlo. Para mantener un registro preciso de la información de un proyecto, los mensajes no se pueden editar ni eliminar después de este periodo de tiempo.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

 Importante
Solo puede editar o eliminar su mensaje dentro de los cinco (5) minutos posteriores al envío.

Editar un mensaje

  1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Localice la conversación en la que envió un mensaje.
  4. Mantenga pulsado el mensaje y pulse Editar mensaje.
    edit-message-ios.png
  5. Edite el mensaje según sea necesario.
  6. Pulse el icono de marca de verificación para guardar su mensaje.
    El mensaje se actualiza automáticamente y (editado) se muestra debajo del mensaje para aclarar que se modificó el mensaje original.

Eliminar un mensaje

  1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Localice la conversación en la que envió un mensaje.
  4. Mantenga pulsado el mensaje y pulse Eliminar mensaje.
    delete-message-ios.png
  5. Pulse Eliminar para confirmar la eliminación.
  6. Pulse el icono de marca de verificación para guardar su mensaje.
    El mensaje se elimina automáticamente y se sustituye por un mensaje que indique que se eliminó en una fecha y hora específicas.