Editar la información de un formulario (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de un formulario en la herramienta Formularios usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar la información de cualquier formulario, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Para editar la información de un formulario que ha creado, permisos "Estándar" en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede añadir archivos adjuntos a un formulario desde la página de información.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el formulario que desee editar.
  3. Pulse el icon-ellipsis-options-menu.png  icono de puntos suspensivos verticales.
  4. Pulse Info.

5. Pulse una o más de las siguientes opciones para editar la información del formulario:
    • Privacidad: active el interruptor icon-toggle-on-2-android.png para marcar el formulario como privado o desactívelo icon-toggle-off-android.png para marcar el formulario como público. Los formularios privados solo serán visibles para el creador del formulario y los usuarios con nivel de "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Nombre: pulse el campo para editar el nombre del formulario.
    • Descripción: pulse el campo para editar la descripción del formulario.
    • Archivos adjuntos: pulse para adjuntar uno o más archivos al formulario.  Elija entre las siguientes opciones:
      • Cámara: pulse para tomar una nueva foto y adjuntarla al formulario.
      • Fotos de Procore: pulse para seleccionar una foto que exista en la herramienta Fotos del proyecto.
      • Fotos del dispositivo: pulse para seleccionar una foto de la galería del dispositivo.
      • Archivos del dispositivo: pulse para seleccionar un archivo del almacenamiento del dispositivo.
  6. Pulse Guardar.