Eliminar fotos (Android)

Objetivo

Eliminar fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Todo lo que elimine se moverá automáticamente a la "Papelera de reciclaje", que se puede encontrar cuando inicie sesión en la aplicación web de Procore (la Papelera de reciclaje no está disponible actualmente desde un dispositivo Android). Si elimina una foto por accidente, puede ir a la Papelera de reciclaje en la aplicación web. Consulte Recuperación de una foto de la papelera de reciclaje.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse la foto que desee eliminar.
  3. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Pulse Eliminar.
  5. Pulse Eliminar para confirmar que desea eliminar la foto.
    Nota: La foto se elimina y se mueve a la Papelera de reciclaje automáticamente.