Crear fotos de antes y después (Android)

También disponible en    icon-apple-logo.png

Objetivo

Crear para crear fotos de antes y después en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Abra la foto "Antes".
  3. Haga clic en el icono de antes y después.  icon-create-before-and-after-mobile.png
  4. Pulse Siguiente.
  5. Seleccione la foto "Después".
  6. Pestaña Siguiente.
  7. Seleccione el diseño.
  8. Opcional: Pulse cualquiera de las fotos para ver las opciones de edición adicionales:
    • Intercambiar posiciones: cambia la ubicación de las dos fotos.
    • Ajuste: cambia el tamaño de la foto para que toda la imagen encaje dentro del espacio dado. Para deshacer, pulse la foto y seleccione Rellenar.
    • Reemplazar: abre la ventana de selección de fotos para que pueda elegir una imagen de reemplazo.
    • Recortar: use dos dedos para acercar o alejar, o use un dedo para cambiar la posición de la imagen.
  9. Opcional: toque el interruptor Mostrar sello de antes/después para cambiar a la  icon-toggle-on-android.png posición ON para incluir el sello en la foto.
  10. Opcional: toque Mostrar sello de fecha para cambiar a la  icon-toggle-on-android.png posición ON para incluir el sello de fecha en la foto.
  11. Opcional: Pulse el interruptor Mostrar marca de tiempo en la  icon-toggle-on-android.png posición ON para incluir la marca de tiempo en la foto.
  12. Pulsa  Guardar en Fotos para crear tu foto de antes y después.