Enviar inspecciones por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar una inspección por correo electrónico desde la herramienta Inspecciones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La funcionalidad de correo electrónico de la herramienta Inspecciones le permite enviar los detalles de una inspección a los miembros del equipo. Esto puede ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la inspección fuera de Procore, o si desea iniciar una discusión privada sobre la inspección con una sola persona o grupo de personas.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icono Compartir icon-share-ios.png
  4. Complete los siguientes campos:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Asunto: introduzca un asunto para el correo electrónico.
    • Para*: seleccione uno o más usuarios o grupos a quienes enviar la inspección.
    • CC(opcional) utilice el campo "CC" para incluir a otros usuarios. Como remitente del correo electrónico, a usted se le enviará automáticamente una copia para garantizar que también reciba las respuestas al correo.
    • Descripción: introduzca los comentarios adicionales que aparecerán en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.
    Nota: El correo electrónico se enviará a todos los usuarios en los campos "Para" y "CC", y el correo electrónico se registrará en la pestaña "Correos electrónicos" de la herramienta Inspecciones.