Firmar un Plan de Acción Completo (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar un plan de acción completado en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Si se le ha designado como Receptor del Plan de Acción Finalizado en un plan de acción, se solicita su firma para confirmar que el plan de acción está listo para ser cerrado.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Sólo lectura" en la herramienta de Planes de Acción del proyecto con el permiso granular "Firmar como receptor del Plan de Acción Completado" activado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta de Planes de Acción del proyecto.
  • Limitaciones:
    • El plan de acción no puede ser firmado por un receptor de plan de acción completado mientras el plan de acción esté en modo "Editar".
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Action Plans del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plan de acción al que desea añadir su firma.
  3. Pulse Mostrar junto a Información general.
  4. En Receptores del plan de acción completado, pulse su nombre.
  5. Añade tu firma y luego toca Hecho.
     Importante
    Al tocar "Done" usted está firmando este formulario electrónicamente, y acepta que su firma electrónica es el equivalente a su firma manual.