Crear un incidente desde una ubicación (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear incidente desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Incidentes.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    O BIEN
    Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desee crear un incidente.
  4. Pulse Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas.
  5. En Incidentes, pulse Crear incidente en .
  6. Pulse los campos para completar la información correspondiente. Consulte Crear incidentes (iOS).
  7. Pulse Guardar.