Crear un evento de cambio a partir de una RFI (iOS)

Objetivo

Crear un evento de cambio a partir de una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS

Contexto

La creación de un evento de cambio permite prepararse para el coste de un cambio antes de que se convierta en un coste real. Por ejemplo, si un director de proyectos está anticipando la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese coste mediante la creación de un evento de cambio que describe el coste económico estimado del cambio, así como los códigos de coste que se verán afectados. Después de crear un evento de cambio, se puede crear una RFQ (solicitud de oferta), que se envía a los subcontratistas correspondientes para conocer la tarificación. Cuando se crean RFQ y los subcontratistas asignados responden a ellas, se pueden crear las órdenes de cambio en función de la oferta enviada.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Eventos de cambio Y RFI del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la RFI desde la que desee crear un evento de cambio.
  3. Pulse los puntos suspensivos verticales

4. Pulse Crear evento de cambio.
  5. Pulse en un campo para introducir la información apropiada:
    • Origen: este campo se rellena automáticamente con el nombre de la RFI.
    • Título: proporcione un título para el evento de cambio.
    • Estado: seleccione Abierto, Cerrado, Pendiente o Anulado para indicar el estado del evento de cambio.
    • Alcance: seleccione Por determinar, Dentro del alcance o Fuera del alcance para indicar si el coste está cubierto en el contrato original.
    • Tipo: seleccione Por determinar, Asignación, Contingencia, Cambio de promotor o Transferencia para indicar el tipo de coste para el que se está preparando.
    • Motivo del cambio: seleccione un motivo para el cambio en el menú desplegable.
    • Descripción: describa el evento que puede dar lugar a un cambio en los costes.
    • Añadir archivo adjunto: para añadir una foto o archivo, pulse para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Tomar foto: esto abrirá la aplicación de la cámara para que pueda tomar una foto y añadirla directamente al elemento.
      • Seleccionar de la galería: esto le llevará a las fotos en la galería del dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para añadir al elemento.
      • Archivos: esto le llevará a los archivos que se han guardado en el dispositivo.