Escanee un código QR en la herramienta Ubicaciones (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Escanear un código QR de ubicación para ver todos los elementos asociados con esa ubicación.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en una o más de las siguientes herramientas: Inspecciones, Observaciones, Lista de repasos o RFI.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto en un dispositivo iOS.
  2. Apunte la cámara a un código QR de ubicación generado por Procore para escanearlo (consulte el código QR de ejemplo a continuación).

La aplicación Procore escaneará el código y te redireccionará a los resultados automáticamente.

3. Ver los elementos asociados con la ubicación.
    Nota: Solo puede ver los elementos para los que tiene permisos de visualización en Procore.

4. Se encuentran disponibles las siguientes acciones: