Hacer anotaciones en un plano (Android)

Objetivo

Añadir anotaciones a los planos en la herramienta Planos del proyecto en la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir anotaciones personales a un plano, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.
    • Para publicar anotaciones, permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en el dispositivo Android con una conexión de red o a Internet.
  2. Pulse el plano que desee anotar.
  3. Pulse la herramienta de anotaciones que desee utilizar en la barra de herramientas de anotación. Elija entre las siguientes opciones:

• Seleccionar / Lazo: seleccione anotaciones o áreas existentes para editar, añadir anotaciones, publicar, cambiar el tamaño o eliminar.
    • Color: pulse un elemento en el plano y después pulse esta herramienta para seleccionar el color de ese elemento.
    • Opacidad: seleccione la opacidad deseada de la forma. Esto solo se puede seleccionar en las anotaciones de cuadro o círculo.
    • Ancho: seleccione el ancho deseado del borde o la línea. Esto solo se puede seleccionar en las anotaciones de línea, flecha, flecha doble, lápiz, resaltado, cuadro o círculo.
    • Lápiz/Resaltar: dibuje formas a mano alzada con un lápiz o un marcador con el dedo en la pantalla táctil.
    • Línea: seleccione una línea, flecha o flecha doble para trazar en el plano.
    • Medidas: mida la distancia, el área o una forma curva o poligonal añadiendo primero una calibración a su plano y seleccionando a continuación la herramienta de medición adecuada. Consulte Añadir medidas a un plano (Android).
    • Cuadro: trace un cuadrado o un círculo en su plano.
    • Nube: añada una nube transparente a su plano.
    • Texto: añada un cuadro de texto redimensionable.
    • Chincheta: fije los siguientes elementos a su plano:
  4. Los cambios se guardan automáticamente, por lo que puede salir del plano cuando haya terminado.