Ver un elemento de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Ver un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Los repasos son específicos del proyecto y se enumerarán en la herramienta Lista de repasos del proyecto.

Temas a considerar

Los repasos son específicos del proyecto y se enumerarán en la herramienta Lista de repasos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento que desee ver.
    Puede ver la información general y la actividad reciente del elemento.