Imprimir planos (iOS)

Objetivo

Imprimir planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desee imprimir.
  3. Pulse Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse Imprimir.
  5. Pulse Seleccionar impresora.
  6. Pulse el nombre de la impresora accesible desde el dispositivo.
  7. Pulse los símbolos + o - para especificar el número de copias que desee imprimir.
  8. Si ha seleccionado más de una copia, pulse para cambiar la posición del interruptor si desea imprimir los planos a doble cara.
    Nota: El interruptor estará a la derecha y de color verde si se imprime a doble cara.
  9. Pulse Imprimir.