Imprimir planos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para imprimir planos desde la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano que desee imprimir.
  4. Pulse el icono  Compartir icon-share-ios.png
    .

5. Pulse Imprimir.
  6. Pulse Seleccionar impresora.
  7. Pulse el nombre de la impresora accesible desde el dispositivo.
  8. Pulse los símbolos + o - para especificar el número de copias que desee imprimir.
  9. Si ha seleccionado más de una copia, pulse para cambiar la posición del interruptor si desea imprimir los planos a doble cara.
    Nota: El interruptor estará a la derecha y de color verde si se imprime a doble cara.
  10. Pulse Imprimir.