Ver inspecciones (iOS)

Objetivo

Ver inspecciones en el proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Este elemento o activo se puede ver en modo sin conexión siempre que el elemento o activo se haya visto y guardado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Desplácese para ver las inspecciones del proyecto. Consulte Buscar y filtrar inspecciones (iOS).
  3. La siguiente información se muestra junto a cada inspección:
    • Las personas asignadas
    • Un gráfico de progreso circular que indica el número de elementos de inspección que se han completado
    • El estado
    • La fecha límite
  4. Pulse la inspección que desee ver.
  5. Se muestran el título, la fecha límite, el estado y la ubicación de la inspección.
    También se pueden ver las siguientes secciones:
    • Información general:
      Nota: Pulse Mostrar para expandir la sección:
      • Descripción
      • Adjuntos
      • Sección de especificaciones
      • Punto de contacto
      • Contratista responsable
      • Personas asignadas
      • Fecha de inspección
      • Especialidad
    • Firmas:
      • Si se han añadido firmantes a la inspección y han introducido su firma, pulse Firmado junto a una firma para verla.
  6. Opcional: Pulse el  icon-info-ios.png icono Información  en un elemento de inspección para ver su actividad reciente. Ver la actividad Feed de una inspección (iOS).

Si desea obtener más información sobre el software de gestión de inspecciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de inspección del sitio de construcción.