Añadir un comentario a una observación (Android)

Objetivo

Cómo comentar una observación para solicitar o aclarar información adicional en su dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observaciones en su dispositivo Android.
  2. Pulse la observación a la que desee añadir un comentario.
  3. Pulse Comentar.
  4. Opcional: Pulse Archivos adjuntos para añadir archivos opcionales o fotos de las siguientes opciones:
    • Seleccione el archivo:
      1. Pulse el icono hamburger (≡) button para seleccionar la ubicación desde la que desee cargar un archivo o una foto.
      2. Pulse los archivos o fotos que desee adjuntar.
    • Seleccionar de Procore: pulse para seleccionar una foto existente en Procore.
      1. Pulse el álbum Procore desde el que desee añadir una foto.
      2. Pulse la foto que desee añadir.
      3. Pulse Aceptar.
    • Cámara: pulse para tomar una foto y añadirla a la inspección.
      1. Coloque la cámara del dispositivo en posición y pulse el botón disparador para capturar la foto.
      2. Pulse Siguiente.
      3. Opcional: Pulse el icono de anotaciones icon-markup-android.png para acceder a la barra de herramientas de anotaciones y añadir formas, líneas y texto a la foto.
      4. Pulse Hecho.
  5. Pulse Guardar para publicar su comentario.
    Nota: Esta acción enviará automáticamente un correo electrónico al creador y a la persona asignada de la observación para notificarles acerca de su comentario.