Ver un plan de acción (iOS)

También disponible en    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Si se le ha designado como aprobador de un plan de acción, se solicita su firma para confirmar que el plan de acción está listo para ejecutarse.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planes de acción de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • El plan de acción no se puede ver mientras el plan de acción esté en modo "Editar".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planes de acción del proyecto utilizando la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plan de acción que desee ver.
  3. Pulse Mostrar junto a "Información general" para ver los siguientes detalles del plan de acción:
    • Gestor del plan. El usuario responsable de supervisar todas las etapas del plan de acción a lo largo de su ciclo.
    • Descripción. Una descripción para el plan de acción.
    • Aprobadores del plan de acción. Usuarios que aprueban el plan de acción.
    • Receptores del plan de acción completado. Usuarios que reciben el plan de acción completado.
  4. Debajo de cada "Sección", toque un elemento de acción para ver los siguientes detalles para el elemento específico:
    • Fecha límite. Una fecha para completar el elemento.
    • Criterios de aceptación.  Cualquier requisito asociado a la finalización correcta de este elemento.
    • Referencias. Archivos o secciones de especificaciones del proyecto que están vinculados como referencia.
    • Registros. Registros que se incluirán como parte de la finalización del elemento.
    • Persona asignada.  La parte responsable del artículo (una entidad o una persona específica).
    • Firmas. Firmas solicitadas o completadas de que el elemento de acción está completo.