Ver un plan de acción (iOS)

También disponible en    icon-android-logo.png    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planes de acción de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • El plan de acción no se puede ver mientras el plan de acción esté en modo "Editar".
    • Documentos, Submittals y Reuniones añadidos como referencias no están disponibles actualmente para ver en dispositivos móviles.
    • Los usuarios móviles no pueden ver actualmente si los Documentos, Submittals o Reuniones se solicitan como registros.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planes de acción del proyecto.
  3. Pulse el plan de acción que desee ver.
  4. Pulse Mostrar junto a "Información general" para ver los siguientes detalles del plan de acción:
    • Gestor del plan. El usuario responsable de supervisar todas las etapas del plan de acción a lo largo de su ciclo.
    • Descripción. Una descripción para el plan de acción.
    • Privado. Si el plan de acción solo es visible para ciertos usuarios o no. ¿Quién puede ver los planes de acción privados?
    • Aprobadores del plan de acción. Usuarios que aprueban el plan de acción.
    • Receptores del plan de acción completado. Usuarios que reciben el plan de acción completado.
  5. Debajo de cada "Sección", toque un elemento de acción para ver los siguientes detalles para el elemento específico:
    • Fecha límite. Una fecha para completar el elemento.
    • Criterios de aceptación.  Cualquier requisito asociado a la finalización correcta de este elemento.
    • Referencias. Archivos o especificaciones del proyecto, planos, correspondencia que están vinculados como referencia.
    • Registros. Registros que se incluirán como parte de la finalización del elemento.
    • Persona asignada.  La parte responsable del artículo (una entidad o una persona específica).
    • Firmas. Firmas solicitadas o completadas de que el elemento de acción está completo.
    • Notas. Cualquier nota que se haya añadido para el elemento.