Crear evento de cambio (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un evento de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La creación de un evento de cambio le permite prepararse para el coste de un cambio antes de que se convierta en un coste real. Por ejemplo, si un gerente de proyecto anticipa la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese costo creando un evento de cambio, que describe el costo financiero estimado del cambio, así como qué códigos de costo se verán afectados. Después de crear un evento de cambio, pueden crear una solicitud de oferta (RFQ) que se envía a los subcontratistas correspondientes para la tarificación. Cuando los subcontratistas asignados responden a las RFQ, se pueden crear las órdenes de cambio en función de la oferta enviada.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos de cambio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Formas alternativas de crear eventos de cambio:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Eventos de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icon-create-circle-mobile.png icono Crear nuevo.

3. Pulse los siguientes campos para añadir la información apropiada:
    • Título: Proporcione un título descriptivo para el evento de cambio. El título se muestra como asunto en la vista de lista.
    • Estado: seleccione una de las siguientes opciones:
      • Abierto: "Abierto" es el estado predeterminado cuando crea un evento de cambio. Esto indica que el evento de cambio está activo y los usuarios pueden gestionar elementos del evento (RFQ, cambios presupuestarios, POC de pedido, POC de contrato principal).
      • Cerrado: toque "Cerrado" una vez que se hayan creado todas las órdenes de cambio y RFQ necesarias y se considere completado el evento.
      • Pendiente: pulse "Pendiente" si el evento de cambio requiere aprobación antes de que pueda cerrarse.
      • Anulado: toque 'Anulado' si el evento no ha provocado ningún cambio. Configurar el evento de cambio como 'Vacío' es una alternativa a eliminar el evento de cambio, ya que se mantendrá un registro en la página de registro para referencia futura.
        Nota: Si marca un evento de cambio como "Anulado", ese evento de cambio se ocultará en la página de registro de eventos de cambio. Para ver los eventos anulados, seleccione "Anular" o "Todos (incluidos los anulados)" en la lista de estados en Filtros en la página de registro de eventos de cambio.
    • Descripción: añada una descripción relevante para el evento de cambio.
    • Añadir adjuntos: añada los archivos adjuntos relevantes a partir de una de las siguientes opciones:
      • Explorar: pulse para añadir una foto o un archivo guardado en el dispositivo móvil.
      • Tomar foto: pulse para tomar y añadir una foto desde la cámara del dispositivo móvil.
      • Seleccionar de la galería: pulse para añadir una foto existente de la galería del dispositivo móvil.
    • Alcance: seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por determinar: pulse "Por determinar" si se desconoce el coste del evento de cambio.
      • En el alcance: pulse "En el alcance" si el coste está cubierto en el contrato original.
      • Fuera del alcance: pulse "Fuera del alcance" si el coste no está cubierto en el contrato, lo que significa que es probable que la orden de cambio se envíe al cliente como coste adicional.
    • Tipo: seleccione un tipo de coste asociado con el evento de cambio.
    • Motivo del cambio: seleccione un motivo para el cambio. Para configurar los motivos del cambio, consulte Establecer configuraciones predeterminadas de gestión de cambios.
    • Contrato principal (para las estimaciones de margen):seleccione un contrato principal para indicar qué ajustes de margen del contrato principal se deben utilizar para calcular el margen en las ROM.
    • Origen: seleccione una de las herramientas del proyecto para vincular el elemento desde el que se ha originado el evento de cambio.
  4. Pulse Crear.