Crear evento de cambio (iOS)

Objetivo

Crear un evento de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La creación de un evento de cambio le permite prepararse para el coste de un cambio antes de que se convierta en un coste real. Por ejemplo, si un director de proyectos está previendo la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese coste mediante la creación de un evento de cambio que describa el coste económico estimado del cambio, así como los códigos de coste que se verán afectados. Después de crear un evento de cambio, puede crear una RFQ (solicitud de oferta), que se envía a los subcontratistas adecuados para la tarificación. Cuando se crean RFQ y los subcontratistas asignados responden a ellas, se pueden crear órdenes de cambio en función de la oferta enviada.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos de cambio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Eventos de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono Crear nuevo icon-create-circle-mobile.png.
  3. Pulse los siguientes campos para añadir la información apropiada:
    • Título: proporcione un título descriptivo para el evento de cambio. El título se muestra como asunto en la vista de lista.
    • Estado: seleccione una de las siguientes opciones:
      • Abierto: "Abierto" es el estado predeterminado cuando crea un evento de cambio. Esto indica que el evento de cambio está activo y los usuarios pueden gestionar elementos del evento (RFQ, modificaciones presupuestarias, POC de pedido, POC de contrato principal).
      • Cerrado: pulse "Cerrado" una vez que se hayan creado todas las órdenes de cambio y RFQ necesarias y el evento se considere completo.
      • Pendiente: pulse "Pendiente" si el evento de cambio requiere aprobación antes de que pueda cerrarse.
      • Anulado: pulse "Anulado" si no se han producido cambios a partir del evento. Establecer el evento de cambio como "Anulado" es una alternativa a eliminarlo, ya que se mantendrá un registro en la página de registro para referencia futura.
        Nota: Si marca un evento de cambio como "Anulado", se ocultará en la página de registro de Eventos de cambio. Para ver los eventos anulados, seleccione "Anulado" o "Todos (incluidos los anulados)" de la lista Estado en Filtros en la página de registro de Eventos de cambio.
    • Descripción: añada una descripción relevante para el evento de cambio.
    • Añadir adjuntos: añada los archivos adjuntos relevantes a partir de una de las siguientes opciones:
      • Explorar: pulse para añadir una foto o un archivo guardado en el dispositivo móvil.
      • Tomar foto: pulse para tomar y añadir una foto desde la cámara del dispositivo móvil.
      • Seleccionar de la galería: pulse para añadir una foto existente de la galería del dispositivo móvil.
    • Alcance: seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por determinar: pulse "Por determinar" si se desconoce el coste del evento de cambio.
      • En el alcance: pulse "En el alcance" si el coste está cubierto en el contrato original.
      • Fuera de alcance: pulse "Fuera de alcance" si el coste no estaba cubierto en el contrato, lo que significa que la orden de cambio probablemente se enviará al cliente como un coste adicional.
    • Tipo: seleccione un tipo de coste asociado con el evento de cambio.
    • Motivo del cambio: seleccione un motivo para el cambio. Para configurar los motivos del cambio, consulte Definición de las configuraciones predeterminadas de gestión de cambios.
  4. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.