Ver un contrato principal (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un contrato principal en la herramienta Contratos principales del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos principales del proyecto.
      Nota: El ajuste "Privado" en la pestaña General debe establecerse en "No" para los usuarios que no tengan permisos de nivel "Administrador" para ver el contrato. Si se establece en "Sí", los usuarios que no sean administradores deben añadirse individualmente en ese campo. Para obtener más información, consulte Crear contratos principales.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Contratos principales del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si el proyecto tiene más de un contrato principal, pulse el contrato principal que desee abrir.

3. Ver la información sobre el contrato principal. Se encuentran disponibles las siguientes secciones:
    • Información
      ¡Una sugerencia! Pulse una sección para ver el contenido en una ventana más grande.
    • Fechas del contrato
    • Informe de resumen de contratos