Ver elementos asociados con una ubicación (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver elementos asociados con una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en las herramientas pertinentes.
  • Información adicional:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en las herramientas para las que desea ver los elementos.
      Nota: Por ejemplo, para ver las observaciones asociadas con la ubicación, necesitaría permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para abrir la ubicación para la que desee ver elementos:
    • Escanee un código QR:
      1. Pulse Código QR y apunte la cámara al código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista de ubicaciones.
      1. Pulse la ubicación para seleccionarla.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación.
  3. Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas, incluidas las siguientes:
    • Lista de repasos
    • Observaciones
    • Incidentes
    • Inspecciones
    • Planes de acción
    • RFI
    • Submittals
    • Fotos
  4. Pulse un elemento para ver sus detalles.