Añadir fotos a un plano (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular fotos a un plano en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir fotos a un plano, permisos "Estándar" en la herramienta Planos del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: Los usuarios con permisos de "Solo lectura" para la herramienta Fotos solo pueden seleccionar fotos que ya existan en la herramienta Fotos, mientras que los usuarios con permisos "Estándar" o "Administrador" también pueden añadir fotos nuevas.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa publicada, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones personales y publicadas?
  • Información adicional:
    • Las fotos añadidas a los planos también aparecerán en la herramienta Fotos en un álbum "Fotos de planos". El campo "Origen" de las fotos indicará cuándo se cargó una foto desde la herramienta Planos.
      Nota: Las fotos de una anotación solo se mostrarán en el álbum "Fotos de planos" si la anotación se ha publicado.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano al que desee añadir fotos.
  4. Pulse el icono de pin  icon-drawing-markup-pin-ios.png en la barra de herramientas de margen.
  5. Pulse el icono de foto  icon-drawing-markup-photo-ios.png.
  6. Pulse el área del plano a la que desee añadir las fotos.
  7. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Elegir de Procore: pulse esta opción para seleccionar una foto existente de la herramienta Fotos del proyecto.
    • Seleccionar de la galería: pulse esta opción para seleccionar un archivo de foto de la galería de fotos de un dispositivo móvil.
      Opcional: Añada un comentario a la foto antes de añadirla al plano.
    • Tomar foto: Pulse esta opción para tomar una nueva foto con la cámara del dispositivo.
      Opcional: Añada una anotación a la foto antes de añadirla al plano.
  8. Pulse Guardar o Hecho para adjuntar la foto al plano.
  9. Opcional: Publique la chincheta de la foto.
    1. Pulse el icono Seleccionar. A continuación, pulse la chincheta de la foto.
      Nota: Si desea publicar varias anotaciones a la vez, seleccione la opción Lazo en "Seleccionar" y luego trace una forma alrededor de las anotaciones.
    2. Pulse Publicar.
      Nota: Si desea mover una chincheta de foto publicada, pulse la chincheta usando la herramienta Seleccionar y, a continuación, pulse Mover