Solicitar registros en planes publicados (Android)

También disponible en    icon-apple-logo.png      web-gray-icon.jpg

Contexto

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden solicitar que se adjunten registros al completar un elemento del plan de acción. Si el plan ya se ha creado, siga estas instrucciones para solicitar registros en un plan de acción publicado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta  Planes de acción  del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plan de acción que desee abrir.
  3. Toque el elemento para el que desee solicitar registros.
  4. Haga clic en  +Añadir solicitud  para solicitar que se incluyan uno o más registros como parte de la finalización del elemento.
  5. Seleccione una  plantilla de   inspección  o un tipo de  correspondencia , o marque las casillas correspondientes para solicitar una  presentación, un  archivo adjunto  (incluidos los documentos) o una  foto.
  6. Pulse  Hecho.