Editar fotos de forma masiva (iOS)

Objetivo

Editar fotos de forma masiva en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la subpestaña Álbumes.
  3. Pulse el álbum que contenga las fotos que desee editar.
  4. Pulse Seleccionar.
  5. Pulse las fotos que desee editar.
  6. Pulse Editar.
  7. Pulse los siguientes campos para modificar la información deseada:
    • Ubicación: añada o cambie la ubicación asociada a las fotos seleccionadas.
    • Álbum: mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: añada o cambie la especialidad asociada a las fotos seleccionadas.
    • Privado: active el interruptor para marcar las fotos seleccionadas como privadas.
      Nota: Las fotos marcadas como "Privadas" solo son visibles para el usuario que haya añadido la foto y todos los usuarios con nivel de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  8. Pulse Guardar