Imprimir planos (Android)

Objetivo

Para imprimir planos desde la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos.
  • Necesitará tener conexión a una impresora inalámbrica para ver las opciones de impresión. Es posible que también deba descargar aplicaciones adicionales para conectarse a la impresora inalámbrica (por ejemplo, Samsung Cloud Print).

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en el dispositivo Android con una conexión de red o a Internet
  2. Pulse vertical ellipsis (⋮).
  3. Pulse Imprimir.
  4. Si tiene acceso a una impresora inalámbrica, pulse Seleccionar una impresora.
    Nota: Si no tiene acceso a una impresora inalámbrica, solo podrá guardar el plano como PDF en la carpeta Docs del dispositivo.
  5. Pulse para seleccionar la impresora desde la que desee imprimir el plano.
  6. Pulse la flecha en la parte inferior de la pantalla de impresión negra para expandir las siguientes opciones:
    • Copias: introduzca el número de copias que desee imprimir.
      Nota: Esto no se podrá seleccionar si no tiene acceso a una impresora inalámbrica y va a guardar el plano como PDF.
    • Tamaño del papel: pulse el campo para seleccionar entre las opciones de tamaño del papel. Al seleccionar un nuevo tamaño, la vista previa se ajustará para mostrarle cómo encajará en la página.
    • Color: seleccione el color con el que desee que aparezca el plano. Procore recomienda imprimir en color solo si hay anotaciones en el plano.
    • Orientación: seleccione vertical u horizontal. Al seleccionar una nueva orientación, la vista previa se ajustará para mostrarle cómo encajará el plano en la página.
    • A doble cara: pulse para imprimir en una o ambas caras de una página.
    • Páginas: pulse para seleccionar las páginas que desee imprimir.
      Nota: Si está viendo una página, se seleccionará el valor predeterminado "Todas".
  7. Pulse Imprimir icon-print-android.png.