Firmar un elemento de plan de acción (iOS)

También disponible en     icon-android-logo.png      web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar por un elemento completado dentro de un plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" con los permisos pormenorizados "Firmar como cesionario del plan de acción".
      O bien
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" con los permisos pormenorizados "Firmar como asignado de plan de acción para cualquier usuario" o "Firmar como asignado de plan de acción para usuarios dentro de la misma empresa".
  • Información adicional
    • La persona que firma debe ser un usuario o contacto activo en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación  Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planes de acción  del proyecto.
  3. Pul pulse el plan de acción con el elemento por el que desea firmar.
  4. Pulse el elemento completado.
  5. Localice la sección "Personas asignadas".
    Nota:  Las firmas requeridas de los cesionarios que están marcadas con un asterisco (*) tienen "Funcionalidad de bloqueo" y deben completarse para liberar otros elementos para que se completen.
  6. Pulse en el cesionario, ya sea el nombre o la entidad (por ejemplo, "Contratista").
  7. Si ha seleccionado una entidad, seleccione la persona que firma tocando el campo en blanco en 'Firmar para [Nombre de la entidad]'. A continuación, toque Siguiente.
     Nota
    • Los usuarios con el permiso pormenorizado "Firmar como persona asignada del plan de acción" solo pueden seleccionarse a sí mismos en este menú.
    • Si alguien (incluido usted mismo) ya ha sido designado como persona asignada, no podrá ser seleccionado en este menú.
  8. Añada la firma y haga clic en Firmar.
     Importante
    Al pulsar "Firmar", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente a su firma manual.
  9. Si hubo "Funcionalidad de bloqueo", complete lo siguiente para liberar otros elementos para completar:
    1. Pulse el icono de flecha < para volver a la información general, las secciones y los elementos del plan de acción.
    2. Pulse el icono de flecha < para volver a la vista de lista Planes de acción.
    3. Deslice hacia abajo en la pantalla para actualizar el plan de acción.
      Esta acción completa la tarea de firma requerida por "Funcionalidad de bloqueo" y libera los elementos conectados para que se completen.