Añadir un registro a un incidente (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir un registro a un incidente usando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir un registro:
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para añadir un contacto en el campo «Persona afectada» (consulte ¿Qué es un «contacto» en Procore y qué herramientas de proyecto admite el concepto?):
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
      • Permisos de nivel «Solo lectura» o «Estándar» en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con el permiso pormenorizado «Crear contactos» habilitado en su plantilla de permisos.
        Notas:
        • Los usuarios a los que se han otorgado los permisos pormenorizados "Crear contactos" pueden:
          • Añadir nuevo contacto cuando la persona NO figure en el directorio de empresa o del proyecto.
          • Ver los contactos existentes como una selección desplegable para todos los proyectos en la cuenta de Procore de la empresa.
        • Los usuarios a los que NO se han otorgado los permisos pormenorizados "Crear contactos" NO tienen permisos suficientes para añadir contactos. Sin embargo, tienen permisos suficientes para ver los contactos añadidos por otras personas en el proyecto y para seleccionar un contacto existente al añadir un registro.
  • Información adicional:
    • Se pueden crear opciones personalizadas para determinados campos de un registro. Consulte Añadir opciones personalizadas para campos de incidentes.
      Nota: Estas opciones de campo para incidentes se gestionan en la herramienta Administración a nivel de Empresa y sólo pueden ser creadas por usuarios con permisos de «Administrador» en la herramienta Administración de la empresa.

Requisitos

• Solo se puede añadir un registro a un incidente después de que el incidente se haya creado en Procore. Consulte Crear un incidente (Android).

Pasos

1. Vaya a la herramienta Incidentes en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente al que desee añadir un registro.
  3. Frente a "Registros", pulse Añadir.
  4. Seleccione el tipo de registro que desee añadir al incidente.
    Nota: Haga clic en uno de los vínculos a continuación para ver los pasos restantes para el tipo de registro que está añadiendo.

Medio ambiente

1. Rellene los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Empresa afectada: seleccione la empresa que estuvo involucrada en el incidente.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad en la que participó la empresa cuando ocurrió el incidente.
    • Maquinaria: seleccione la maquinaria involucrada en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos de nivel de proyecto. Consulte Añadir equipo.
    • Tipo: seleccione el tipo de incidente ambiental que se ha producido.
    • Cantidad:
      1. Si es relevante, introduzca una cantidad para el incidente en el campo Cantidad.
      2. Seleccione el tipo de unidades para la cantidad en el campo Unidades.
    • Impacto en los costes estimado: introduzca el impacto en los costes estimado para el incidente.
  2. Pulse Guardar.

Lesión/Enfermedad

1. Rellene los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Empresa afectada: seleccione la empresa de la persona que estuvo involucrada en la lesión o enfermedad.
    • Persona afectada:
      • Seleccione en la lista el nombre de la persona involucrada en la lesión o enfermedad.
        O BIEN
      • Para añadir una persona que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
        2. Rellene la siguiente información:
          • Nombre*: introduzca el nombre de la persona.
          • Apellidos*: introduzca los apellidos de la persona.
          • ID de empleado: introduzca el ID de empleado de la persona si está disponible.
          • Es empleado de [Company Name]: active el icon-toggle-on-android.png interruptor si la persona es un empleado de la empresa.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el incidente.
    • Maquinaria: seleccione la maquinaria involucrada en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos de nivel de proyecto. Consulte Añadir equipo.
    • Origen del daño: seleccione el origen del daño a la persona (por ejemplo, material, eléctrico, producto químico).
    • Lesión/Enfermedad: Seleccione la lesión o enfermedad que sufrió la persona durante el incidente.
    • Partes del cuerpo afectadas: utilice el diagrama del cuerpo o el menú desplegable para seleccionar una o más partes del cuerpo afectadas por la lesión o enfermedad sufrida en el incidente.
      Notas:
      • El diagrama del cuerpo tiene opciones para el tipo de cuerpo masculino y femenino.
      • Utilice el menú desplegable para seleccionar partes del cuerpo por grupo (por ejemplo, brazo, torso, pierna).
      • También puede seleccionar el corazón y los pulmones como opciones de partes internas del cuerpo.
    • Tipo de registro: seleccione el tipo de registro que la persona elige usar (p. ej., Solo para registro, Atención médica rechazada, Primeros auxilios, Tratamiento médico, Trabajo restringido, Tiempo perdido y Accidente mortal).
    • Registrable: si esta lesión o enfermedad está clasificada legalmente como un incidente registrable por una agencia reguladora o un organismo rector, active el interruptor.
  2. Pulse Guardar.

Casi accidente

1. Rellene los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Empresa afectada: seleccione la empresa de la persona involucrada en el casi accidente.
    • Persona afectada:
      • Seleccione a la persona que se vio afectada por el casi accidente.
        O BIEN
      • Para añadir una persona que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
        2. Rellene la siguiente información:
          Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
          • Nombre*: introduzca el nombre de la persona.
          • Apellidos*: introduzca los apellidos de la persona.
          • ID de empleado: introduzca el ID de empleado de la persona si está disponible.
          • Es empleado de [Company Name]: active el icon-toggle-on-android.png interruptor si la persona es un empleado de la empresa.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el incidente.
    • Maquinaria: seleccione la maquinaria involucrada en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos del proyecto. Consulte Añadir equipo.
    • Fuente de daño: seleccione la fuente de daño a la persona.
  2. Pulse Guardar.

Daños materiales

1. Rellene los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Empresa afectada: seleccione la empresa de la persona que estuvo involucrada en los daños materiales.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando se produjeron los daños materiales.
    • Maquinaria: seleccione la maquinaria involucrada en los daños materiales.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos de nivel de proyecto. Consulte Añadir equipo.
    • Empresa responsable: seleccione una empresa responsable.
    • Impacto en los costes estimado: introduzca el impacto en los costes estimado para los daños materiales.
  2. Pulse Guardar.