Enviar foto por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar una foto por correo electrónico desde la herramienta Fotos de su dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
    Esto muestra la actualización de Fotos del proyecto.
  2. Pulse la subpestaña Línea de tiempo Álbum para filtrar las fotos del proyecto.
  3. Pulse la foto que desee enviar por correo electrónico.
  4. Pulse Compartir icon-share-ios.png.
  5. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  6. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: pulse el campo "Para" para seleccionar a los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (opcional) pulse el campo "CC" para incluir a otros usuarios que desee copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en el campo CC del correo electrónico para recibir una copia.
    • CCO: (opcional) pulse el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    • Asunto: pulse el campo "Asunto" para añadir un tema asociado a la foto.
    • Comentarios opcionales: pulse el cuerpo del correo electrónico para añadir comentarios adicionales para que aparezcan con el correo electrónico.
  7. Pulse Enviar.