Ver un submittal (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un submittal en la herramienta Submittals de un proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver un submittal no marcado como "Privado": permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Un submittal "privado" es visible para los usuarios siguientes:
      • El creador del submittal, el gestor de submittals, los miembros del flujo de trabajo de submittal y los miembros de la lista de distribución.
      • Usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.
      • Usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Submittals del proyecto con el permiso pormenorizado "Ver submittals privados asociados a usuarios de la misma empresa" habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su empresa [incluido él] es el creador del submittal o está designado como gestor de submittals, miembro del flujo de trabajo de submittals o miembro de la lista de distribución).
    • Los submittals se pueden ver en modo sin conexión siempre que se hayan visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.
    • Los archivos adjuntos de los submittals solo pueden verse en modo sin conexión si se han descargado en su dispositivo móvil. Consulte Descargar archivos adjuntos de submittals (iOS).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

2. Pulse un submittal para ver sus detalles.
    • Tipo
    • Responsable
    • Fecha límite final
    • Estado
    • Distribuido
    • Flujo de trabajo
    • Información

• Nota:
      • Si el submittal está abierto y su flujo de trabajo aún está en curso, aparece un banner titulado "Flujo de trabajo en curso" en la parte superior de la pantalla.

• Si el submittal está cerrado y no es la revisión actual, aparece un banner titulado "Revisión no actual" en la parte superior de la pantalla.