Ver un submittal (iOS)

Objetivo

Ver un submittal en la herramienta Submittals de un proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver un submittal no marcado como "Privado", permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Un submittal "Privado" solo es visible para el "Gestor de submittals", los usuarios añadidos al flujo de trabajo de submittal, los miembros de la lista de distribución y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

2. Pulse un submittal para ver sus detalles.
    • Tipo.
    • Responsable.
    • Fecha límite final.
    • Estado.
    • Distribuido.
    • Flujo de trabajo.
    • Información.

• Nota:
      • Si el submittal está abierto y su flujo de trabajo aún está en curso, aparece un banner titulado "Flujo de trabajo en curso" en la parte superior de la pantalla.

• Si el submittal está cerrado y no es la revisión actual, aparece un banner titulado "Revisión no actual" en la parte superior de la pantalla.