Descargar una foto (Android)

Objetivo

Descargar una foto de la herramienta Fotos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Debe permitir que la aplicación Procore acceda a las fotos en el dispositivo Android.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la foto que desee descargar.
  3. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales  icon-ellipsis-options-menu-android.png
  4. Pulse Descargar.
    Nota: Esto descargará la foto a un dispositivo móvil Android.