Ordenar álbumes de fotos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario requeridos: permisos de nivel solo lectura o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. En la vista Álbumes, toque Filtrar.icon-photos-albums-android.png   icon-filter-ios.png
  3. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Más reciente: pulse esta opción para ordenar los álbumes del proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: pulse esta opción para ordenar los álbumes del proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum añadido al proyecto.
    • Orden del proyecto: pulse esta opción para ordenar los álbumes del proyecto para reflejar el orden de álbumes establecido por un administrador de nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: pulse esta opción para ordenar los álbumes del proyecto alfabéticamente por título.
  4. Pulse Aplicar para guardar sus cambios.