Editar incidentes (Android)

Objetivo

Editar incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier incidente, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para editar solo un incidente que haya creado, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Incidentes del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Incidentes utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente que desee editar.
  3. Pulse elicon-edit-android.png icono Editar.

4. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.