Crear una inspección desde una ubicación (iOS)

Objetivo

Crear una inspección desde la herramienta Ubicaciones usando el dispositivo iOS móvil.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    O BIEN
    Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desee crear una inspección.
  4. Pulse Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas.
  5. En Inspecciones, pulse Crear una inspección en
  6. Pulse para seleccionar una plantilla de inspección.
  7. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear una inspección (iOS).
  8. Pulse Guardar.