Crear una inspección desde una ubicación (iOS)

Objetivo

Crear una inspección desde la herramienta Ubicaciones usando el dispositivo iOS móvil.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanee un código QR en la herramienta Ubicaciones (iOS).
    O bien
    Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desee crear una inspección.
  4. Pulse Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas.
  5. En Inspecciones, pulse Crear una inspección en [Location Name].

6. Pulse para seleccionar una plantilla de inspección.
  7. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear una inspección (iOS).
  8. Pulse Guardar.