Editar un problema de coordinación (iOS)

Disponible también en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un problema de coordinación existente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Si se descubre un problema al visualizar un modelo, puede optar por crear un problema de coordinación para que se pueda realizar un seguimiento del problema en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto. Puede editar el problema de coordinación según sea necesario.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier problema de coordinación, permisos de nivel administrador en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto.
    • Para editar solo los problemas de coordinación que haya creado, permisos de nivel estándar en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • Si está trabajando en modo sin conexión, los cambios en el problema de coordinación se cargarán cuando se restablezca una conexión de red.
    • El problema de coordinación se sincronizará con la herramienta Problemas de coordinación y el complemento Procore en Navisworks®.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Problemas de coordinación del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el problema de coordinación que desee editar. Para buscar o filtrar un problema de coordinación específico, consulte Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS).
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un problema de coordinación.
  5. Pulse Hecho.