Añadir observaciones a un plano (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir elementos de observación a un plano utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el plano ya se ha descargado en el dispositivo. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano al que desee añadir una observación.
  3. Pulse el icono Pin icon-drawing-markup-pin.png en la barra de herramientas de marcado.
  4. Pulse el  icon-drawing-markup-observation.png  icono Observación.

5. Coloque un pin de elemento de observación en el plano pulsando el área donde desee que aparezca el elemento.
  6. Elija entre las siguientes opciones:
    • Crear una nueva observación:
      1. Elija de una plantilla existente o seleccione Crear observación sin una plantilla.
      2. Introduzca la información deseada. Para obtener una lista de campos, consulte Crear una observación (Android)
      3. Pulse Guardar.
    • Vincular observación existente:
      1. Pulse Vincular existente.
      2. Pulse la observación que desee vincular.
  7. Para publicar, seleccione el icono de la mano, pulse la chincheta de observación y pulse Publicar. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y publicadas?