Editar una RFI (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg windows-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una RFI desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o gestor de RFI.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI en el dispositivo Android.
  2. Pulse la RFI que desee editar.
  3. Pulse Editar
  4. Pulse un campo para editar la información que desee cambiar.
  5. Pulse Guardar.