Firmar un plan de acción completado (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar un plan de acción completo en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Si ha sido designado como receptor del plan de acción completo en un plan de acción, se solicita su firma para confirmar que el plan de acción está listo para cerrarse.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" en la herramienta Planes de acción del proyecto con el permiso pormenorizado "Firmar como receptor del plan de acción completado" habilitado en su plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto.
  • Limitaciones:
    • Un receptor de plan de acción completado no puede firmar el plan de acción mientras está en modo "Editar".
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planes de acción del proyecto utilizando la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plan de acción al que desea añadir su firma.
  3. Pulse Mostrar junto a Información general.
  4. En Receptores del plan de acción completado, pulse su nombre.
  5. Añada su firma y, luego, pulse Hecho.
     Importante
    Al pulsar "Hecho", está firmando este formulario electrónicamente y acepta que su firma electrónica es el equivalente a su firma manual.