Arrastrar y soltar imágenes en la herramienta Fotos de Procore (iOS)

Objetivo

Arrastrar y soltar imágenes desde las aplicaciones de su iPad hacia la herramienta Fotos de Procore.

Contexto

Cuando trabaje en el modo de Deslizar sobre o Vista dividida, esta función le permite arrastrar imágenes de otras aplicaciones en su iPad y soltarlas directamente en la herramienta Fotos de Procore. Esta función permite una transferencia más eficiente de archivos a Procore y es compatible con la aplicación de fotos de Apple, Box, Correo, Dropbox, etc.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
 Importante
  • Esta función está disponible en iOS 11 y posteriores con los siguientes dispositivos: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 y modelos más recientes.
  • Para utilizar esta función, debe habilitar Permitir múltiples aplicaciones en su iPad.  Para hacerlo, vaya a Configuración > General > Multitarea & Acoplamiento. Pulse el interruptor para habilitar Permitir múltiples aplicaciones. Habilitar esta configuración le permite tener múltiples aplicaciones abiertas mientras usa el modo Deslizar sobre o Vista dividida.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un iPad.
  2. Vaya a la herramienta Fotos.
  3. Manteniendo abierta la aplicación Procore, acceda al acoplamiento del iPad deslizándolo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulse la aplicación desde la que desee añadir imágenes a Procore y arrástrela al centro de la pantalla para habilitar la vista Deslizar sobre.
    Nota: Esto coloca la aplicación de iPad seleccionada junto a la herramienta Fotos de Procore.
  5. Arrastre y suelte la imagen deseada de la aplicación seleccionada en la herramienta Fotos de Procore.
    Nota: La imagen colocada se cargará automáticamente en Procore.