Ver entradas de Mi tiempo (iOS)

Objetivo

Ver entradas de Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Registro horario de nivel de empresa.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una introducción de horas en el registro diario, Registro horario de la empresa y, si las hojas de horas están habilitadas, las herramientas Hojas de horas del proyecto y de empresa.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión si se ha visto y almacenado en caché en dispositivo móvil.  Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Mi tiempo utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse una de las siguientes pestañas:
    • Día: esta vista muestra las entradas de Mi tiempo para la fecha seleccionada.
    • Semana laboral: esta vista muestra las entradas de Mi tiempo para la semana laboral seleccionada.

3. Busque y pulse una introducción de horas para ver más detalles.