Añadir elementos de lista de repasos a un plano (Android)

Objetivo

Añadir un elemento de lista de repasos a un plano en la herramienta Planos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir elementos de lista de repasos a un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
        Nota: Si bien los usuarios con nivel "Estándar" pueden crear elementos de lista de repasos, no pueden asignar un repaso a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como Gestor de repasos.
    • Para publicar anotaciones para elementos de lista de repasos en un plano:
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque y filtre el plano al que desea añadir un elemento de lista de repasos.
  3. Pulse el plano.
  4. Pulse la herramienta de anotaciones de chincheta de repasos en la barra de herramientas de anotaciones.
  5. Pulse el área del plano a la que desee que el elemento de lista de repasos haga referencia.
  6. Cuando se suelte la chincheta, se le solicitará que añada un elemento de lista de repasos existente o que añada un nuevo elemento de lista de repasos.
    • Añadir nuevo elemento de lista de repasos:
      1. Haga clic en + en la parte inferior derecha del cuadro Lista de repasos.
      2. Consulte Crear un elemento de lista de repasos (Android).
    • Añadir elemento de lista de repasos existente:
      1. Filtrar el registro de la lista de repasos por ubicación.
      2. Pulse el elemento de lista de repasos que desee añadir.
  7. Verá brevemente "Nueva PL" en la etiqueta de la chincheta; esto significa que la nueva chincheta se está sincronizando con Procore.
    Nota: Los iconos de chincheta de repasos grises indican un elemento de lista de repasos cerrado. Los elementos de lista de repasos rojos denotan un elemento de lista de repasos abierto.
  8. Una vez que el elemento de lista de repasos está completo, la etiqueta mostrará el número del elemento (por ejemplo, "PL1500").