Cerrar elemento de lista de repasos (Android)

Objetivo

Cerrar un elemento de lista de repasos desde un dispositivo móvil Android una vez que se haya completado todo el trabajo para ese elemento como desee la persona asignante.

Contexto

Temas a considerar

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento que desee cerrar.
  3. Deslice el dedo de izquierda a derecha por la barra Deslizar para cerrar.
    Nota: El estado del elemento se actualizará automáticamente a "Cerrado".