Ver elementos de lista de repasos (Android)

Objetivo

Ver repaso con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver elementos de lista de repasos no privados, "Solo lectura" y superiores en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      Nota: Los usuarios "Estándar" y "Solo lectura" solo pueden ver estos elementos después de que se hayan enviado a la persona asignada.
    • Para ver elementos de lista de repasos privados, se debe cumplir uno de los siguientes requisitos:
      • "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden ver elementos de lista de repasos privada si son:
        • El elemento es Creador.
        • Una persona asignada en el elemento de lista de repasos.
        • Un miembro de la lista de distribución del elemento.
        • Se le han concedido permiso para actuar como gestor de repasos y figura como gestor de repasos del elemento.
      • Para ver elementos de lista de repasos privados y no privados asignados a colegas en ese usuario de la misma empresa:
  • Información adicional:
    • La vista predeterminada de la lista de repasos está configurada para mostrar solo los elementos de lista de repasos abiertos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento que desee ver para mostrar la información general del elemento y la actividad reciente del elemento.