Editar una orden de compra (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar orden de compra en la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Órdenes de compra.
  3. Pulse la orden de compra que desee editar.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse en un campo para modificar la información. Para obtener una lista de campos y sus descripciones, consulte Crear una orden de compra (iOS).
  6. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.