Cerrar un elemento de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Cerrar un elemento de lista de repasos con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Temas a considerar

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento que desee cerrar.
  3. Pase el dedo de izquierda a derecha sobre Deslizar para cerrar el elemento.
    Esta acción marca el elemento como "Cerrado".