Editar fotos de forma masiva (Android)

Objetivo

Editar de forma masiva la información de las fotos en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la pestaña Álbumes.
  3. Pulse el álbum que contenga las fotos que desee editar o busque los elementos en la subpestaña "Línea de tiempo" de la herramienta.
  4. Pulse el icono seleccionar .
  5. Pulse el icono Editar .
  6. Pulse en los siguientes campos para modificar la información relevante:
    • Ubicación: añada o cambie la ubicación asociada con las fotos seleccionadas.
    • Álbum: mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: añada o cambie la especialidad asociada con las fotos seleccionadas.
    • Privacidad: active el interruptor para marcar las fotos seleccionadas como privadas.
      Nota: Las fotos marcadas como privadas solo son visibles para el usuario que haya añadido la foto y todos los usuarios con nivel de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  7. Pulse Aplicar cambios.