Añadir elementos a un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en   icon-android-logo.png    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir elementos a un mensaje en la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Inicia un nuevo mensaje o abre una conversación existente. Consulte Enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS).
  4. Pulse el icono má icon-plus-2.png s y seleccione una de las siguientes opciones
    : Nota: Haga clic en una opción a continuación para ver los pasos adicionales.
  5. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el  icon-send-cnvs.pngicono de  envío .

Hacer foto

1. En tu mensaje, pulsa el icono más y selecciona Tomar foto. icon-plus-2.png
  2. Tome una o más fotos con su dispositivo. Cada foto se adjuntará automáticamente al mensaje.
  3. Cuando haya terminado de tomar fotos, toque la x  para salir de la cámara.

Seleccionar de la galería

1. En tu mensaje, pulsa el icono más y selecciona Elegir de la biblioteca. icon-plus-2.png
  2. Seleccione una o más fotos del dispositivo.
  3. Pulse Añadir para adjuntar las fotos a su mensaje.

Archivos del dispositivo

1. En su mensaje, pulse el icono más y seleccione Archivos del dispositivo. icon-plus-2.png
  2. Seleccione una o más fotos del dispositivo.
  3. Pulse Abrir para adjuntar los archivos a su mensaje.

Elementos Procore

Nota: Solo verá elementos que ya existen en el proyecto y que tiene permiso para ver.  Para ver qué elementos se pueden añadir del proyecto, consulte ¿Qué elementos se pueden añadir a un mensaje en la herramienta Conversaciones?

1. En tu mensaje, pulsa el icono más y selecciona Artículos de Procore. icon-plus-2.png
  2. Utilice la barra de búsqueda y los filtros para encontrar uno o más elementos que desee añadir al mensaje.
  3. Marque la casilla junto a cada elemento que desee añadir.
  4. Pulse Adjuntar.